注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨俊杰|中国好案例

聚焦推动业务成长的力量和方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国好案例(chinacase)创始人,经理人行知格案例研究院院长,企业成长知名专家,同时挖掘引领推动业务成长的两种力量:领导力和企业文化,原《经理人》总编辑、谊居网COO 我的新浪微博: http://t.sina.com.cn/yjack168

网易考拉推荐

因为微博,又重新回归博客  

2010-05-16 21:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

整整有一年没到博客上来,因为开通网易微博,又重启博客了。

让人奇怪的是,网易的博客(http://yjack168.blog.163.com/)与微博(http://t.163.com/yjack168)竟然不能互联,这与新浪还是有差距的。为了体验互联网,尤其是微博,但网易没有开微博,故我于今年2月1日在新浪开了微博(http://t.sina.com.cn/yjack168),同时开通了新浪的博客(http://blog.sina.com.cn/yjack168)。

然而,我之前一直是在网易开博客的,虽然并没有用心写写。实际上,博客解决了个人的信息发布平台问题,但写博客太费时间了,而且没有长达数年的研究,是写不好一篇有真正价值的文章的。

微博的即时分享、评论、转发等,让思想交流、信息获取、表达成为了工作与生活的一部分,而且可以移动、即时。

虽然没有像别人那样用心写博客,但在网易博客中时不时地发一些为杂志所写的文章,也有不少的反响。一开始是在(http://blog.163.com/yjack168@126)上,但域名太不友好了,所以才换为现在的域名(http://yjack168.blog.163.com/)。重新启用博客,主要的原因还有一项:南非世界杯。

边看球边写写博客和微博是挺有意思的事!

 

 

  评论这张
 
阅读(1080)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017