注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨俊杰|中国好案例

聚焦推动业务成长的力量和方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国好案例(chinacase)创始人,经理人行知格案例研究院院长,企业成长知名专家,同时挖掘引领推动业务成长的两种力量:领导力和企业文化,原《经理人》总编辑、谊居网COO 我的新浪微博: http://t.sina.com.cn/yjack168

网易考拉推荐

梦中看球  

2006-06-16 13:41:01|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加班到8点多,然后赶着回家看9点澳大利亚队对日本队。没想到外面正下着雨,看来北京算是到夏季了,通常,夏季北京才会下大雨。
 
比赛开始后,双方踢得难看,让我感受不到足球的快乐。总的来说可能是水平比较低吧,或者说这两个队难有作为,只是陪衬,所以,直到澳大利亚队连续进球那会才找到一些兴奋。
 
比赛结束后,我先陪儿子睡觉,等他睡着后再看捷克对美国那场球,实际上就是给他讲讲故事,直到他睡着为止。讲着讲着,就什么也不知道了,当听到闹铃响时,睁开了眼睛,心想比赛应该开始的了吧,一看,奇怪天怎么亮了,看表才发现已到早上7点多了。昨晚什么时候睡着了都不知道,估计是在讲故事的过程中,看到儿子差不多睡着了,就偷懒眯一下眼睛,没想到几秒钟之内就睡着了吧。类似的情形有过多次了,以前有几回是我先睡着而儿子后来还自己玩得开心极了,小家伙也挺有意思,我睡觉时他一般不干扰我而是自己玩别的。
 
还好,昨晚的另两场球也没什么好看的,留点精力看后面的吧。
 
今晚9点有场重头的,不过,看完球后,还得花一个小时干工作,没辙。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017