注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨俊杰|中国好案例

聚焦推动业务成长的力量和方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国好案例(chinacase)创始人,经理人行知格案例研究院院长,企业成长知名专家,同时挖掘引领推动业务成长的两种力量:领导力和企业文化,原《经理人》总编辑、谊居网COO 我的新浪微博: http://t.sina.com.cn/yjack168

网易考拉推荐

削发明志  

2006-06-16 13:39:50|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然很忙很累,但心情不错,心里很放松,世界杯今晚凌晨开打,今夏是球迷的夏天,北京的天空突然变好了,蓝天白云的,令人身心舒畅。每4年一次,等得也不容易,昨晚吃完饭后,特意把头发剪了,少有的短,免得看球时,身子发热头发就痒得难受。别人削发明志,我削发看球。
让我开心的是,儿子也真正意义上理解我爱看足球了,就如他喜欢看动画片一样,我说我要看电视了,他还懂得切换到央视5台或北京6台,有时他还让谦让一下让我看电视而他不看动画片,还好,家里有两台电视,保证我看球时没有障碍,否则就得发生电视抢夺战了。好像,高级别的球迷一般都得首先保证家里有多台电视,免得你急看球时看不了。
今晚,德国战车首先亮相,会赢吗?揭幕战常常会许多悬念和所谓的规律,心里慢慢地期待着吧!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017