注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨俊杰|中国好案例

聚焦推动业务成长的力量和方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国好案例(chinacase)创始人,经理人行知格案例研究院院长,企业成长知名专家,同时挖掘引领推动业务成长的两种力量:领导力和企业文化,原《经理人》总编辑、谊居网COO 我的新浪微博: http://t.sina.com.cn/yjack168

网易考拉推荐

孤独的我,共鸣之心  

2006-06-16 13:38:26|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
到深圳出差,昨晚才回京,今早上班,看着四周的草木,发现都变得绿油油了,在外面不知不觉地呆了8天,一切事物都在发生着变化。
 
在17号下午,我们赶在台风来临之际办了个读者交流会,没想到我们邀请的几位经理人的那种精神、行为令我非常感动,我想也许只有在深圳才会出现这一幕的,这可是有台风呀,其他地方的人可能早就躲得远远的,还参加什么活动,有病呀?!
 
那时已经开始风雨交加了,大家还是赶来参加,而且交流都很放开,也令每个人都有收获,我当时一直在想,如果台风马上来了可怎么办?幸好,台风还给我面子,没来。
 
晚上,因为台风可能会登陆,所以没有安排什么见面,所以,一个人吃完饭后,整了整书摘,接着写了一下博客,然后,开始看土伦杯中青队与阿根廷的足球比赛,小伙子们的表现令我惊讶,其实心里也明白,这仅是一场比赛而已,不能代表实力,更不能代表长远,只会令人高兴一下而已,不能当真。让我更期待的是深夜开始的冠军杯决赛,看阿森那和巴萨谁能最终问鼎。
 
我想我是在台风之中欣赏这场盛宴了,你不能到外面去,一个人在酒店里孤零零的看球,很是没劲。我不知道什么时候靠着床就睡着了,主要是太累了,等醒过来时比赛已经开始了10多分钟,这时刚过了凌晨3点,边看边把电脑打开,也看看网上有什么评论,看着看着,我突然意识到自己也许孤独,但世界上遍布着许多像我这样的人,他们都是球迷,球迷的心都随着比赛的每一秒每一步共鸣着,我们就像球员一样,在每一寸草地上也进行拼抢呢!
 
台风最终没有来,第二天深圳晴空万里,我很累,但精神极好,因为我喜欢的巴萨赢了!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017