注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨俊杰|中国好案例

聚焦推动业务成长的力量和方法

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国好案例(chinacase)创始人,经理人行知格案例研究院院长,企业成长知名专家,同时挖掘引领推动业务成长的两种力量:领导力和企业文化,原《经理人》总编辑、谊居网COO 我的新浪微博: http://t.sina.com.cn/yjack168

网易考拉推荐

年轻化的惊喜  

2006-06-16 13:34:37|  分类: 足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六课间休息,大家讨论的是德国,周日时就换成了英国队和阿根廷队,今天,估计会是荷兰队吧,当然无法证实啦。

这个半区传统强国都亮相了,让我感触最深的是我变得弱智多了,许多人在我脑海里总是不熟悉,每看一场球,一般都一直在着急着:这个人是谁呀?那个人又是谁呀?

揭幕战进了6个球,这种势头太好了,过瘾,德国队历来都以老著称,这一回可真正年轻化了,一下子改变了德国队在我脑海中的印象,很不错,进攻!进攻!!再进攻!!!年轻化的德国队也许未必走到最后,但让我觉得其已经在复兴ing。英国队我也喜欢看,不过,他们的表现令人失望,没有老贝,他们怎么办?我喜欢的阿根廷队这一次把几个大牌都没带上,勇气可嘉,他们的表现还行,只是转换节奏有些慢,在看台上,看到了球王马拉多那的身影及激动的表情,应该给阿根廷队以期待。荷兰队也是年轻化,他们的表现真让我失望,如果没有看起来像中年人实际只有21岁的罗本的出色发挥,荷兰队历来强大的进攻根本看不到影子。我一直不喜欢葡萄牙队,昨晚没有看。

韩日世界杯我觉得没劲,就是不少传统球队带着正走下坡路的球星,没有创造性的进攻配合,踢起球也没有激情,同时,当时在我看来冠军也没有了悬念。足球是典型的吃青春饭的运动之一,队员的年轻化会带来新气息,新变化。而本届,虽然巴西呼声最高,不过,悬念会更大。

慢慢看吧。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017